黄骅频道
欢迎光临黄骅新闻网
设为首页 | 加入收藏
黄骅频道_长城网
网站首页 新闻中心 走进黄骅 时政要闻 经济频道 百姓呼声 视频中心
道德建设 文化旅游 交通法制 环保教育 招商引资 魅力乡镇 名人名企
乡镇概况 黄骅经济技术开发区 黄骅镇 羊三木乡 齐家务乡 吕桥镇 官庄乡 滕庄子乡 羊二庄镇 旧城镇 常郭镇 南排河镇
新闻热线:13303069678 在线投稿:ccwhhgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>黄骅新闻网>>滚动图片

黄骅农村广场舞哪家强?这下明白了!

http://www.hebei.com.cn 2015-06-12 10:15 长城网

 

  6月11日上午,渤海新区第二届全民运动会农村健身舞比赛在黄骅市南海公园隆重举行。经过激烈的角逐,最终黄骅镇楼西村文化娱乐中心队获得一等奖,旧城镇大马口村青春舞蹈队、滕庄子乡孔店舞蹈队获得二等奖,旧城镇白庄工业园舞蹈队、羊二庄镇东花寨广场舞队、南排河镇赵家堡舞蹈队获得三等奖。

  

一等奖黄骅镇楼西村文化娱乐中心队

 

  

二等奖大马口青春舞蹈队

 

  

二等奖孔店村

 

  

三等奖白庄工业园舞蹈队

 

  

三等奖东花寨

 

  

三等奖赵家堡

 

  

贾家堡开场乐鼓

 

  

滕庄子乡西白庄舞蹈队

 

  目前的广场舞多以五十岁左右的女队员为主,但是越来越多的年轻人也在加入。

  

中捷产业园区朱庄子好心情业余舞蹈队

  就像今天的比赛,不仅有小朋友,就连七尺高的男儿也炫起了舞姿,并博得了现场阵阵掌声。

 

  

西白庄农民铜管乐队

  参与大赛的16支队伍分别来自黄骅市各乡镇和中捷产业园区,他们都是地地道道的农民,没有接受过专业的舞蹈培训,仅凭借一股对舞蹈的热爱,在闲暇时组织人员集中排练。

  

常郭镇西留村广场舞队

  新区舞蹈队哪家强?相信只要送出快乐,收获好心情,每支舞蹈队都是我们心目中的冠军!

  

齐家务乡前韩村梦飞扬广场舞队

  6月12日上午还将举行社区广场舞比赛,南海公园不见不散!!

 

关键词:黄骅,农村广场舞

稿源: 阳光黄骅
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1