黄骅频道
欢迎光临黄骅新闻网
设为首页 | 加入收藏
黄骅频道_长城网
网站首页 新闻中心 走进黄骅 时政要闻 经济频道 百姓呼声 视频中心
道德建设 文化旅游 交通法制 环保教育 招商引资 魅力乡镇 名人名企
乡镇概况 黄骅经济技术开发区 黄骅镇 羊三木乡 齐家务乡 吕桥镇 官庄乡 滕庄子乡 羊二庄镇 旧城镇 常郭镇 南排河镇
新闻热线:13303069678 在线投稿:ccwhhgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>黄骅新闻网>>滚动图片

渤海新区第二届全民运动会十公里越野赛鸣枪开跑

http://www.hebei.com.cn 2015-05-21 14:30 长城网

渤海新区第二届全民运动会十公里越野赛鸣枪开跑,来自一市三园的280余名参赛选手竞技比拼、超越自我,展示全民健身成果,共享运动的快乐。

  
上午8点30分,伴随着发令枪响,十公里越野赛正式开始,参赛选手如离弦飞箭快步前冲。

  此次比赛赛程起点为学院路与建华大街交汇处,沿学院路向东,到达指定位置后折返。

  比赛过程中,选手一路你追我赶,挑战自我,同时也不忘相互鼓励,携手并进。选手们矫健的身姿与沿途美景动静相宜。

沧州市委副书记、渤海新区党工委书记、管委会主任丁绣峰也参加男子30周岁以上组别的比赛中。为丁书记点赞!

  

  向着胜利冲刺吧Δ

  临近终点,选手奋力拼搏,争创佳绩,紧随其后的选手也不轻言放弃,坚持跑完比赛。

  

  此次十公里越野赛共分3个组别,分别是30周岁以上男子组、30周岁以下男子组和女子组,共有来自一市三园的280余名选手参加。

关键词:渤海新区|全民运动会

稿源: 海蓝网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1