黄骅频道
欢迎光临黄骅新闻网
设为首页 | 加入收藏
黄骅频道_长城网
网站首页 新闻中心 走进黄骅 时政要闻 经济频道 百姓呼声 视频中心
道德建设 文化旅游 交通法制 环保教育 招商引资 魅力乡镇 名人名企
乡镇概况 黄骅经济技术开发区 黄骅镇 羊三木乡 齐家务乡 吕桥镇 官庄乡 滕庄子乡 羊二庄镇 旧城镇 常郭镇 南排河镇
新闻热线:13303069678 在线投稿:ccwhhgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>黄骅新闻网>>滚动图片

看黄骅票友与河北梆子名角同台献艺

http://www.hebei.com.cn 2015-05-19 09:01 长城网

  5月17日,黄骅市首届河北梆子票友大赛,在广大戏迷朋友的热烈掌声中落下帷幕,大赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

  此次比赛历时一个多月,先后经历了海选、竞选、复赛、决赛,得到了广大戏曲爱好者的积极响应,他们中有年过七旬的老人,也有二十几岁的新秀,给广大戏迷留下了深刻的印象。

  为体现本次比赛的公平、公正、公开,主办方特别邀请了著名河北梆子艺术家吴桂云、刘玉芳、范丽丽、李强、扈晓波,担任评委,对选手的现场表现逐一做了中肯、专业的点评。

  比赛结束后我市专业团体演员登台助兴,各位评委老师也都一一献唱,再一次将戏迷们的热情推向高潮。

关键词:黄骅市,河北梆子,票友大赛

稿源: 阳光黄骅
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1