黄骅频道
欢迎光临黄骅新闻网
设为首页 | 加入收藏
黄骅频道_长城网
网站首页 新闻中心 走进黄骅 时政要闻 经济频道 百姓呼声 视频中心
道德建设 文化旅游 交通法制 环保教育 招商引资 魅力乡镇 名人名企
乡镇概况 黄骅经济技术开发区 黄骅镇 羊三木乡 齐家务乡 吕桥镇 官庄乡 滕庄子乡 羊二庄镇 旧城镇 常郭镇 南排河镇
新闻热线:13303069678 在线投稿:ccwhhgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>黄骅新闻网>>魅力乡镇

州市部分县市区宣传部长到黄骅观摩考察

http://www.hebei.com.cn 2015-05-08 16:10 长城网

 
5月4日,沧州市部分县市区宣传部长到黄骅就美丽乡村建设、城市建设等进行观摩考察,就如何强化宣传、服务好中心工作开展交流学习。

  黄骅镇东常庄古井

  在黄骅市委常委、宣传部长程秀珍的陪同下,观摩团一行先后来到黄骅镇东常庄村、齐家务乡东聚馆村和同西村参观美丽乡村的建设情况。干净整洁的村路,簇新俨然的房舍,路旁新绿婆娑,枝丫摇曳,黄发垂髫怡然自乐。大家一路走,一路看,不停拍照,不停地点头称赞。

  齐家务乡东聚馆村农家院

  观摩团了解各村一年来的变迁情况,听取了黄骅市发动和带领群众建设美丽乡村工作的总体介绍,纷纷称赞黄骅美丽乡村工作力度大、效果好,村容村貌有特色、有亮点、有内涵,对东聚馆村市场化运作充满活力的农家院,带动品味乡情、寻觅乡愁、体验乡风的美丽乡村旅游业发展给予高度评价。

  北京交通大学海滨学院

  考察团随后参观了黄骅新城核心区滨河景观带、北交大海滨学院、桃李园好人公园、南海公园。考察团认为黄骅市在提升城市品位、塑造文化氛围、强化文明创建及城市整体规划上成果显著,城市建设坚持以人为本,充分融入本土历史、人文元素,城市各项基础和公共服务设施不断完善,经验和做法都值得学习和借鉴。

  桃李园好人公园

  程秀珍对各位部长的到来表示欢迎,真诚地希望各位部长常来黄骅走一走,转一转,多支持黄骅的工作,多为黄骅的发展提出宝贵建议和意见。

  南海公园

 

关键词:美丽乡村建设,交流学习

稿源: 阳光黄骅
责任编辑:董传辉

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1