黄骅频道
欢迎光临黄骅新闻网
设为首页 | 加入收藏
黄骅频道_长城网
网站首页 新闻中心 走进黄骅 时政要闻 经济频道 百姓呼声 视频中心
道德建设 文化旅游 交通法制 环保教育 招商引资 魅力乡镇 名人名企
乡镇概况 黄骅经济技术开发区 黄骅镇 羊三木乡 齐家务乡 吕桥镇 官庄乡 滕庄子乡 羊二庄镇 旧城镇 常郭镇 南排河镇
新闻热线:13303069678 在线投稿:ccwhhgzz@126.com
您当前的位置:长城网>>黄骅新闻网>>滚动图片

黄骅宣传工作“论剑”东聚馆

http://www.hebei.com.cn 2015-04-24 09:23 长城网

  4月23日,黄骅市召开2015年全市基层宣传思想文化工作现场交流会。各乡镇宣传委员,街道办相关负责人,市文广新局、广播电视台、黄骅报社、网络公司班子成员以及宣传部全体人员参加会议。

吕桥镇官地村

  与会人员首先参观了美丽乡村吕桥镇官地村,齐家务乡同西村、东聚馆村。

齐家务乡同西村
齐家务乡东聚馆村

  与会人员在东聚馆村委会召开交流会,贯彻落实全国加强基层宣传思想文化工作电视电话会议精神,紧紧围绕全市“五五三一”战略,就如何做好基层宣传思想文化工作进行探讨和交流,分享经验,传递信息,谋划方法。

  黄骅市委常委、宣传部长程秀珍出席会议,对于基层宣传思想文化工作的定位,她指出,一要牢记责任和使命,明白“我是谁”。努力当好解放思想的旗手,加快发展的鼓手,精神塑造的能手,文化创新的推手。二要围绕中心和大局,清楚“为了谁”。牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责;在掌握先机上主动发力,在跟进宣传上持续发力,在扩大战果上集中发力。三要贴近基层和地气,知道“依靠谁”。重点抓好强阵地、强队伍、强形式三个环节,全力做好基层宣传思想文化工作,为实施“五五三一”战略,建设沿海美丽强市凝人心、聚合力,创造良好优质的社会舆论氛围。

齐家务乡东聚馆村农家小院
齐家务乡东聚馆村村民服务中心
 

关键词:美丽乡村,东聚馆村

稿源: 阳光黄骅
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1